(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > E-mail Profissional > Como configurar a sua conta de e-mail no iPhone ?

Como configurar a sua conta de e-mail no iPhone ?

1. Clica na aplicação SETTINGS (Definições) no ecrã principal. Caso não encontrar no ecrã principal, faça uma busca pelo nome:

2. No meu das "Definições", procure a opção "Mail, Contactos, Calendários" e clica nessa opção:

3. De seguida, seleciona a opção "ADICIONAR CONTA" e depois clica na opção OUTRA:

4. No meu "Outra", clica em ADICIONAR CONTA DO MAIL e depois preenche o formulario com as credenciais do e-mail como mostra a imagem abaixo:

5. Ao clicar em SALVAR, aparece novamente um formulário, preenche os campos solicitados como mostra a imagem abaixo, no tipo de servidor seleciona IMAP:

6. Assim que terminar de preencher o formulário, clica em SALVAR e aguarda a verificação das informações da conta:

( i ) Assim que terminar as instruções acima deve estas apto para usar a sua conta de e-mail no iPad.