(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > E-mail Profissional > Como configurar a sua conta de e-mail no iPad ?

Como configurar a sua conta de e-mail no iPad ?

1. Clica na aplicação SETTINGS (Definições) no ecrã principal. Caso não encontrar no ecrã principal, faça uma busca pelo nome:

2. No menu esquerdo, clica em MAIL, CONTACTS, CALENDAR (E-mail, Contactos, Calendários) -> ADD ACCOUNT (Adicionar Conta) -> OTHER (Outra):

3. Clica em ADD MAIL ACCOUNT (Adicionar Conta de E-mail) e preenche os campos solicitados:

4.
Name (Nome): Nome da Pessoa
Address (E-mail): nome@oseudominio.co.ao
Password (Senha): A senha usada ao criar o e-mail
Description (Descrição): nome@oseudominio.co.ao
Clica em SAVE (Guardar):

5. Ao gravar, aparece um formulário, preenche novamente os campos solicitados e no tipo de servidor selecciona o IMAP:

Para conexão segura SSL usa o novaweb.co.ao no campo Host Name

6. Assim que terminar de preencher os campos solicitados, clica em SAVE (Guardar) e aguarde enquanto decorre a verificação da configuração da conta. Logo que terminar, vai aparecer duas opções na caixa "IMAP". Clica em SAVE (Guardar):

Assim que terminar as instruções acima deve estas apto para usar a sua conta de e-mail no iPad.