(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > E-mail Profissional > Como configurar a sua conta de e-mail no Microsoft Outlook ?

Como configurar a sua conta de e-mail no Microsoft Outlook ?

1. Para configurar o seu E-mail no Outlook, comece por abrir o Outlook no seu computador

2. De seguida, clica em FICHEIRO, no canto superior esquerdo, e clica no sub-menu ADICIONAR CONTA:

3. Escolher a 3ª opção na caixa de "Configuração da Conta Automatica":

4. Clica em SEGUINTE, depois, clica na primeira opção, e de seguida, SEGUINTE novamente:

5. Depois de ter clicado em seguinte, vai aparecer a caixa das "Definições de Correio Electrónico da Internet" e abaixo um formulário para inserir as credenciais do e-mail que deseja configurar:

ATENÇÃO: Por predefinição o Microsoft Outlook assume o tipo de conta como POP3, altera esta opção para IMAP!

6. De seguida clica em MAIS DEFINIÇÕES -> SERVICOS DE ENVIO -> SELECIONA A 1ª OPÇÃO, como mostra a imagem abaixo:

Depois de ter seguido as instruçõs de cima, cica em SEGUINTE e irá aparecer uma janela a testar as definições de conta. Se tiver seguido as instruções e inserido as informações correctas o resultado na janela de teste vai parecer como o da imagem abaixo: