(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > E-mail Profissional > Como configurar a sua conta de e-mail no Mac/Apple Mail ?

Como configurar a sua conta de e-mail no Mac/Apple Mail ?

1. Para configurar o seu E-mail no Apple Mail, comece por abrir a aplicação.

2. De seguida, clica em FILE (Ficheiro), no canto superior esquerdo e clica no sub-menu ADD ACCOUNT (Adicionar Conta);

3. Na caixa "Add Account" (Adicionar Conta), preenche as credenciais da conta de e-mail que deseja configurar e clica em CONTINUE (Continuar):

4. No campo "Account Type" (Tipo de Conta), seleciona a opção IMAP:

5. De seguida, preenche os campos com as credenciais do seu e-mail como mostra a imagem abaixo. Depois de preenchido, clica em CONTINUE (Continuar):

Para usar connexão segura SSL usa o novaweb.co.ao no campo de servidor de saida/entrada (Incoming Mail Server)

( i ) Assim que clicar em CONTINUE (Continuar), a aplicação vai tentar testar a conexão com o servidor. Aguarde um pouco, clica em CANCEL (Cancelar) e depois clica em CONTINUE (Continuar) novamente.

6. Agora é necessário configurar o servidor de saida, tambem com as credenciais da conta de e-mail que deseja configurar. De seguida clica em CONTINUE (Continuar):

Para usar connexão segura SSL usa o novaweb.co.ao no campo de servidor de saida/entrada (Outgoing Mail Server)

( i  ) Assim que clicar em CONTINUE (Continuar), a aplicação vai tentar testar a conexão com o servidor. Aguarde um pouco, clica em CANCEL (Cancelar) e depois clica em CONTINUE (Continuar) novamente.

7. Após o passo acima, vai aparecer uma tela com a descrição da conta. Verifica se está tudo certo e clica em CREATE (Criar):