(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > E-mail Profissional > Como configurar a sua conta de e-mail em Android (Aplicação K-9 Mail) ?

Como configurar a sua conta de e-mail em Android (Aplicação K-9 Mail) ?

1. Acede ao menu do seu telemóvel e clica na aplicação K-9 Mail:

2. Normalmente quando a aplicação inicia, aparece uma mensagem da aplicação a dizer "Bem-vindo ao K-9 Mail", clica em PRÓXIMO:

3. Na tela "Configurar uma nova conta", preenche o Endereço de E-mail com o E-mail que quer configurar e a palavra passe destinada a essa conta de e-mail. De seguida, selecciona CONFIGURAÇÃO MANUAL:

4. No "Tipo de Conta", selecciona IMAP e configura o servidor de entrada e de saída da seguinte maneira:

Para usar connexão segura via SSL usa o novaweb.co.ao no campo do servidor IMAP.

5. Clica em PRÓXIMO. Agora, as definições que seguem, das "Opções de Contas" estão dependentes do que o cliente pretende. Preenche conforme desejar e clica em PRÓXIMO:

6. De seguida, digita o nome da sua conta e o nome que vai ficar visivel e clica em PROXIMO. Logo que terminar este procedimento vai estar apto de usar a sua conta de e-mail no K-9 Mail.