(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > E-mail Profissional > Como aceder a minha conta de e-mail no Browser/Navegador (Webmail)?

Como aceder a minha conta de e-mail no Browser/Navegador (Webmail)?

1. Para entrar no seu Webmail, supondo que o seu domínio é "dominio.com", digite no seu browser: dominio.com/webmail

2. preencha as credências de acesso com o seu E-mail e a Senha. Clique Entrar.

Para connexão segura com SSL usa: NovaWeb.co.ao/webmail

3. Após o login, será redirecionado para uma página similar a página da imagem abaixo. Esta página lhe permite alterar a senha do e-mail, configurar redirecionamentos, respostas automaticas, etc.

Para aceder a caixa de entrada do e-mail clique em Gestor de E-mail.

4. A imagem abaixo é uma ilustração da Caixa de Entrada do e-mail.

4. A imagem abaixo é uma ilustração do Formulário de Envio de E-mail de e-mail.