(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > Alojamento de Web > Demonstração on-line do Painel de Controlo (cPanel)

Demonstração on-line do Painel de Controlo (cPanel)

Demonstração do cPanel on-lineCom o nosso Painel de Controlo (cPanel) você pode facilmente gerenciar todos os aspectos da sua conta de alojamento/hospedagem.

Desde a criação de endereços de e-mail profissional até a edição de arquivos do seu website. O cPanel pode ser acessado facilmente a partir de qualquer computador com ligação à Internet.

O cPanel permite que você facilmente:

• Gerencia os arquivos do seu site com o seu gerenciador de arquivos baseado no navegador (por exemplo, upload, excluir, editar arquivos)
  • Criar / excluir contas de e-mail a sua escolha (nome @ oseudominio.com) e acesso webmail através de seu navegador
  • Instalar / remover software em sua conta com a ajuda de Softaculous (Wordpress, Joomla, Drupal etc)
  • Criar / gerenciar / excluir bancos de dados e privilégios
  • Gerenciar backups de contas
  • Ver estatísticas da sua conta (os visitantes de seu site, seus país / computador specs etc)
  • e muito mais .....