(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > Serviços > Não recebeu o e-mai para redifinição da sua senha?

Não recebeu o e-mai para redifinição da sua senha?

Se esqueceu a sua senha e deseja recupera-la insere o seu e-mail na página de recuperação de senha. Enviaremos um e-mail para si com instruções de como recuperar a sua senha.

Se não receber o nosso e-mail verifica a caixa de Lixo Electrónico e/ou Junk Mail do seu e-mail. É possivel que a mensagem tenha sido incorrectamente identificada como Spam e redirecionada para uma destas pastas ao invez da sua caixa de entrada.

Gmail:

Hotmail/Outlook Live: