(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > Alojamento de Web > Sobre a capacidade de armazenamento em GigaByte (GB)

Sobre a capacidade de armazenamento em GigaByte (GB)

O GigaByte (GB) é uma unidade utilizada para expressar valores referentes ao armazernamento de informação digital, seja nos pontos de cor (pixels) que formam uma foto, em cada um dos caracteres de um texto ou em cada nota musical de uma música.

O espaço seu alojamento servirá para alojar os arquivos do seu website (incluindo banco de dados), e as suas mensagens de e-mail (incluindo os anexos).

Para saber quanto de espaço a sua conta esta a consumir segue a instrução abaixo:

1. Entra no seu Painel de Controlo (cPanel).

2. Na lateral esquerda, na Aba Estatisticas, procura pelo campo "Uso de Espaço do Disco", como mostra a imagem abaixo: