(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > Alojamento de Web > Como aceder o Painel de Controlo (cPanel) ?

Como aceder o Painel de Controlo (cPanel) ?

1. Para entrar no seu painel de controlo, supondo que o seu domínio é "dominio.com", digite no seu browser: dominio.com/cpanel

2. Insere o seu nome de Usuário e Senha e clique Entrar.

3. A imagem abaixo é uma ilustração do Painel de Controlo (cPanel).

Clique aqui para ver uma demonstração on-line! (Abre em nova janela)