(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > E-mail Profissional > Como adicionar o seu E-mail profissional na Hotmail / Outlook Live?

Como adicionar o seu E-mail profissional na Hotmail / Outlook Live?

Para a sua conveniência, pode adicionar o seu E-mail Profissional na sua conta privada da Hotmail se desejar.

Segue os passos abaixo para adicionar o seu e-mail na Hotmail/Outlook Live:

1. Faça o Login na sua conta da Hotmail / Oulook Live. Clique na imagen de Configurações -> Opcões (Como mostra na imagem abaixo selecionado com o quadrado vermelho).

2. Clique em As suas contas de correio electronico.

3. Clique em Adicionar uma conta só para enviar.

4. Preenche os campos e clique em Seguinte para continuar:
  • Nome: Insere o nome que queira exibir quando enviar uma mensagem.
  • Endereço de correio electrónico: Insere o e-mail que deseja adicionar na Hotmail.
  • Palavra-passe: Insere a palavra passe usada no e-mail que deseja adicionar na Hotmail.

5. Pronto! O seu dominio foi adicionado a Hotmail com sucesso!

6. Agora já pode enviar mensagens apartir do seu e-mail profissional na Hotmail.