(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > E-mail Profissional > Como adicionar o seu E-mail Profissional no Gmail?

Como adicionar o seu E-mail Profissional no Gmail?

Você poder adicionar o seu E-mail Profissional no Gmail e enviar mensagens apartir do E-mail Profissional no Gmail.

Siga os passos abaixo para adicionar o seu e-mail no Gmail:

1. Faça o Login na sua conta da Gmail e clique em Configurações -> Definições (Como mostra na imagem as areas selecionadas com o quadrado em vermelho).

2. Cique em Contas e Importação.

3. Cique em Adicione outro endereço de e-mail que possua.

4. No campo Nome, insere o nome que deseja exibir quando enviar e-mail. No campo Endereço de e-mail, insere o e-mail que deseja adicionar no Gmail. Clique em Passo seguinte para continuar.

5. Selecione a opção Enviar através do Gmail e clique em Passo seguinte para continuar.

6. Clique em Enviar verificação para continuar.

7. Um e-mail será enviado para o e-mail que deseja adicionar no Gmail para confirmação. Clique no link de confirmação ou opcionalmente cópia o código para inserir na campo solicitado.

8. Ao clicar no link de confirmação será redirecionado para uma página de confirmação onde deverá ver uma mensagem similar ao da imagem abaixo:

9. Pronto! O seu e-mail foi adicionado no Gmail com sucesso.

10. Agora, ao enviar mensagens no Gmail vai ter a opção de selecionar o seu e-mail profissional no campo DE: