(+244) 928 474 702

Base de Conhecimento

Hospedagem de Sites Ilimitada > Base de Conhecimento > E-mail Profissional > Como criar contas de e-mail ?

Como criar contas de e-mail ?

1 - Para criar contas de e-mail, aceda ao Painel de Controle, (cPanel) inserido na barra de endereço do seu browser o seu dominio seguido de uma barra " / " e o texto " cpanel ", por exemplo: www.oseudominio.com/cpanel

As credenciais de acesso para o Painel de Controlo (cPanel) são enviadas para o seu e-mail assim que a sua conta é activada sob o titulo "Informações da sua conta".

2 - Dentro do Painel de Controle (cPanel), na aba CORREIO clique em -> CONTAS DE CORREIO

No campo Correio, indique o nome que deseja utilizar antes do @dominio.com.
No campo Senha, indique a senha de acesso a este e-mail
No campo Quota, define o tamanho máximo de espaço que a conta de e-mail poderá ter.

Clique em CRIAR CONTA.